Подозрение на аборт

0 +1 -1
АватарАноним спросил 6 лет назад

Добрый день!

Недавно моя девушка сделала тесты на беременность, дважды, обычный и электронный, оба положительные, электронный показал 4 недели, после чего она захотела сделать аборт( медикаментозный) врач взял анализ сделал узи, ей сказали что у нее 7 недель и один день. После ,по моему мнению, ее начали разводить на деньги, попросили 10 тысяч за три таблетки и хотели отправить домой на метро, я был не рядом, мне показалось это подозрительным, т.к я читал что медикаментозные аборты проводят максимум до 5 недели, а тут седьмая… Да и надо наблюдаться в течении хотя бы пару часов , вдруг осложнения итд.

В итоге я запретил ей его делать, мы решили оставить ребенка.

Спустя четыре дня она сказала что посетила какого-то там врача, по рекомендации мамы, кандидата наук , и по ее заверениям очень хорошего специалиста, который в свою очередь сказал ,что она не беременна, а дело в том что она застудила все органы себе в следствии чего у нее и были задержки месячных, плохое самочувствие, боли в животе и тошнота, и иногда из-за этого может подниматься уровень ХГЧ (1228, вроде такой у нее был) , я увидел у нее таблетки которые ей прописали, таваник 500мг, тержинан, мне кажется это подозрительным.

Не могла ли она сделать аборт? Возможно ли такое что тесты показывают положительные результаты, при воспалении органов? Подскажите пожалуйста.

English EN Russian RU