Отслойка харитона при беременности, нужно ли ложиться в больницу?

0 +1 -1
АватарАноним спросил 6 лет назад

Здравствуйте! Поставили по узи шесть-семь недель беременности, размер эмбриона 7 мм, сердцебиение отчётливое,незначительная отслойка хариона, врач проводивший узи сказал, что причин для госпитализации нет,что это не диагноз. Назначили транексан, дюфастон, фоливую кислоту, витамин е, свечи с папаверином. Подскажите пожалуйста, достаточное ли лечение, или всё таки лучше лечь в больницу?

English EN Russian RU