Лечение и причины гарденеллеза

0 +1 -1
Аноним спросил 7 лет назад

Уважаемый доктор!

Здравствуйте! Уже 3 раза сдаю анализы, прохожу курс лечения и увы анализы показывают то же самое. Хотя запаха, зуда и выделений нет. Что делать, продолжать снова лечение. Беспокоюсь за свой иммунитет от такого количества антибиотиков. У мужа тоже обнаружился, хотя раньше в анализах не было. Как лечить? Назначали: Метрогил-гель, Макмироз, св.Тержинан, св.Леворол, Наксоджин, неопенатран-форте, ТИберал, св.Далацин, Вагинал, св.полижедоний, Эпиген-гель, св. полиженакс.
По показаниям Gardenella v. 1*10^7, ДНК Ureplazma 4*10^2, DNK Lactodacillius 9*10^5, DNK Atopodium vaginae 5*10^2, DNK Stapylococcus spp. 1*10^4, ДНК Dacteria 2*10^6

Виктория Гурштынович дала ответ на Ваш вопрос на сайте МаПаПаМа.ру «Как лечить гарднереллез?»:
Здравствуйте! Вообще, гарднереллез, инфекция, которая указывает на то, в организме не все в порядке — переутомление, снижение иммунитета, хронические инфекции и пр. Поэтому к лечению следует подойти комплексно, но для начала проконсультируйтесь у узких специалистов — эндокринолога, гастроэнтеролога, сдайте общие анализы и биохимию, чтобы определить, как работает печень.

Все в норме, проходила уже обследование у этих врачей! По показаниям я здорова! У кого еще можно проконсультироваться и найти причину заболевания?

English EN Russian RU